CEVICHE
• 1/2 kg. del pescado que prefiera.
• 2 dientes de ajo
• 10 a 12 limones
• 1/2 rocoto en tiras
• 1 ají lino en tiras
• 1 cebolla cortadas en julianas
• 2 cucharadas de perejil picado
• 3 choclos sancochados
• 3camotes sancochados(opcional)
• Sal pimienta al gusto
Preparación:
1.- Cortar los pescados en cubos de 1 cm. Colocar en un tazón, agregar los dientes de ajo picados y sazonados con sal y pimienta al gusto.
2.- Exprimir los limones y verter el jugo de limón sobre el pescado. Remover de vez en cuando con cuchara de madera para que el limón se impregne bien. Dejar reposar unos 10 minutos.
3.- Poner la cebolla cortada en un colador y enjuagar bajo el caño. Sacudir ligeramente para eliminar el exceso de agua y dejar escurrir.
4.- Añadir el pescado el rocoto, el ají lino y la cebolla. Espolvorear con el perejil y servir acompañado de choclo y camote.
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