Ingredientes:
- Un kilo de arroz
- Gallina cocida
- Hojas de bijao
- Huevos crudos
- Huevos duros
- Aceitunas
- Cebolla
- Ajos
- Pimienta
- Comino
- Sazonador
- Guisador
- Orégano seco.
Preparación:
- Preparar un guiso de gallina, dorando previamente en manteca el ajo, cebolla, comino y pimienta, sudando al mismo tiempo las presas de gallina.
- Añadir agua para que las presas hiervan durante una hora.
- Sacar la gallina y agregar a ese caldo el arroz. Dejar cocer hasta que granee.
- Una vez que el arroz esté listo, bañar con seis huevos crudos batidos, echar sazonador.
Empaquete en hojas de bijao previamente pasadas por agua tibia para suavizarlas. - Colocar en cada "Juane" como relleno una presa de gallina guisada, aceitunas y tajadas de huevo duro.
- Atar con soguillas o pitas y servirse luego de hervir durante media hora.
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